Рецепт: Жульен из почек в сметане

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
— телячьи или бараньи почки — 150г
— топленое масло — 10г
— шампиньоны — 15г
— ветчина — 15г
— петушиных гребешки — 15г
— телятина — 15г
— соуса сметанного с луком — 70г
— сыр — 6г
— соль, зелень — по вкусу.

Пошаговый рецепт:
Обработанные сырые телячьи почки нарезать соломкой и прожарить. Нарезать соломкой вареные шампиньоны или свежие белые грибы, язык или ветчину без жира, петушиные гребешки, телятину. Все вместе слегка пожарить с маслом, прибавить еще сметанный соус с луком, прокипятить, залить почки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и, поставив сковороду с почками на другую (большего размера), подлить воды и запечь в жарочном шкафу.При подаче посыпать зеленью. Почки также возможно посыпать припущенным трюфелем, нарезанным соломкой.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Жульен из почек в сметане" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *