Рецепт: Желе цитрусовое

сахара, 15 г полисахарид-агара, полстакана водыПриготовление: В теплой там растворить агар-агар и сахар, сложить цедру половинки апельсина, сок апельсинов и лимона, перемешать, процедить, разлить в формочки и в морозильник. При подаче формы опускаются ненадолго под водичку, чтобы желе легко отделилось. Ингрединты про приготовления: 4 апельсина, лимон, 100 г. Приятного голода! Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Вашинский комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Желе цитрусовое" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *