Рецепт: Запеканка с капустой, картофелем и ветчиной

Ингрединты для приготовления:
Для запеканки:

капуста белокачанная

картофель

лук

морковь

ветчина

растительное масло для смазывания формы

Для заливки:

яйцо — 4 шт.

молоко — 1 ст.

сметана — 2 ст. л.

соль и перец по вкусу

твёрдый сыр — 100 г

Приготовление:
Все овощи мелко нашинковать, уложить в пароварку, посолить и приготовить в течение 20 минут.

Ветчину мелко нарезать.

Смазать форму для выпечки растительным маслом. Выложить в неё поочерёдно овощи и ветчину.

Приготовить заливку: миксером взбить яйца, молоко и сметану. Залить овощи полученной смесью и выпекать в духовке 30 минут при температуре 210 градусов.

По истечении этого времени, вынуть запеканку из духовки и посыпать её тёртым сыром. Затем запечь ещё минут 5-10 при температуре 260 градусов.

1

2

Приятного аппетита!
Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-03-26 13:04:08.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Запеканка с капустой, картофелем и ветчиной" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *