Рецепт: Запеченная рыба с помидорами и лимоном

Ингрединты для приготовления:
На 4 порции:
800 г. рыбного филе
соль
молотый черный перец
5 стол. ложек оливкового масла
4 помидора
2 луковицы
3 лавровых листа
1 пучок петрушки
1 лимон

Что и как будем делать?:
1. Рыбное филе вымыть, обсушить, добавить соль по вкусу и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 столожки ложками масла и положить в нее рыбу.

2. Томаты нарезать кружочками, положить на рыбу и подсолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на томаты вместе с лавровым листом.

3. Сбрызнуть оставшимся маслом и присыпать перца. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 мин. при 200 градусах.

На гарнир также возможно подать картошка с маслом и рубленной зеленью.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Запеченная рыба с помидорами и лимоном" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *