Рецепт: Запеченая тыква с фаршем

Ингрединты для приготовления:

  • Тыква
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский (по желанию)
  • Рис
  • Чеснок
  • Сметана
  • Растительное+сливочное масло для жарки
  • Соль
  • Перец

Приготовление:
У тыквы срезаем верхушку, выбираем мякоть и семечки, потом еще ложкой выбираем мякоть, оставляем на стенках примерно 1,5 см. Лук и морковь обжариваем на смеси масел, кладем в фарш, добавляем рис туда же, порезанную мякоть тыквы, перчик болгарский (его совсем немножко), солим перчим, перешиваем и начиняем тыкву. Накрываем тыкву нашей крышечкой и ставим запекаться в духовку на 200 гр. Я ставила на сковороду, постелив под низ фольгу. Запах стоит неимоверный, поэтому готовность проверяем в одиночестве))))
Примерно через час-полтора тыква готова (в зависимости от размера).

Приятного аппетита!
Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-03-26 11:01:40.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Запеченая тыква с фаршем" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *