Рецепт: Закусочный торт из кабачков и баклажанов

Повторите 2-3 слоя. Нарежьте тонкими колечками помидоры. Ингрединты про приготовления:
1 небольшой кабачок
2 баклажана
3-4 помидора
400 единица сметаны
2 зубчика чеснока
соль, укроп
Приготовление: 1. Запеките их пред золотистого цвета в духовом шкафу на 200 градусах. Про этого добавьте в сметану измельченный чеснок, укроп и соль, хорошо перемешайте. Рекомендуем вдобавок посмотреть другие рецепты и оставить Вашинский комментарий. 3. Приятного аппетита! Приготовьте соус. Нарежьте баклажаны кружочками, выльете их на бумагу для запекания, смазанную растительным маслом, посолите. 5.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *