Рецепт: Закатка слив

Ингрединты для приготовления:
0,5 килограмма слив(любых),
0,5 литра воды,
1 стакан сахара,
0,5 чайной ложечки лимонной кислоты.

Пошаговый рецепт:
Зима — это та пора года когда нет свежих фруктов, а их так хочется. поэтому в каждого их нас лето и осень это период закатки. В этом году слив было слишком мало, но мне удалось немного закрыть. Консервировала я их по такому рецепту, на одну литровую банку нужно:
0,5 килограмма слив(любых),
0,5 литра воды,
1 стакан сахара,
0,5 чайной ложечки лимонной кислоты.
Сложить сливы в банку, присыпать сахар и лимонную кислоту, залить холодной водой и накрыть жестяной крышкой. После этого, их нужно простерилизовать. Стерилизовать также возможно в либо — какой кастрюле, лишь бы вода покрыла банки. Банки ставить в холодную воду. Стерилизовать до тех пор, пока сливы не начнут менять свой цвет, а потом также возможно закатать и хорошо утеплить.Зима — это та пора года когда нет свежих фруктов, а их так хочется. поэтому в каждого их нас лето и осень это период закатки. В этом году слив было слишком мало, но мне удалось немного закрыть. Консервировала я их по такому рецепту, на одну литровую банку нужно:
0,5 килограмма слив(любых),
0,5 литра воды,
1 стакан сахара,
0,5 чайной ложечки лимонной кислоты.
Сложить сливы в банку, присыпать сахар и лимонную кислоту, залить холодной водой и накрыть жестяной крышкой. После этого, их нужно простерилизовать. Стерилизовать возможно в либо — какой кастрюле, лишь бы вода покрыла банки. Банки ставить в холодную воду. Стерилизовать до тех пор, пока сливы не начнут менять свой цвет, а потом попробуйте закатать и хорошо утеплить.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Закатка слив" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *