Рецепт: Яично-мясной рулет

Ингрединты для приготовления:
— 5 яиц
— 250 г майонеза /лучше взять 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается/
— 350 г тертого сыра
— 500 г фарша
— лук
— яйцо
— соль, перец

Что и как будем делать?:

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 мин., при Т 200 градусов.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Яично-мясной рулет" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *