Рецепт: Яичница с орехами и луком

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
4 яички, 1 луковица, 2-3 грецких ореха, 1 ст. л. молока, 20 г сливочного масла, пе-рец, соль.

Как приготовить:
Очищенный и вымытый лук порезать полукольца­ми. Выложить их в посуду, присыпать сливочное масло и прогреть в печи при полной мощности приблизительно 1 -1,5 мин. Яички разбить и перемешать с молоком. Потом яично-молочной смесью залить лук, сверху посыпать измельченными орехами. По вкусу прибавить соли и поперчить. Готовить в печи еще 2-2,5 мин при полной мощности.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Яичница с орехами и луком" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *