Рецепт: Хве из курицы

Ингрединты про приготовления: филе куриное — 300 гперец сладкий — 3-4 штморковь большая -1 штчеснок — 2 зубчикаимбирь молотый — 1/4 ч. ложкисоль, перец — по вкусуПриготовление: 1. ложкимасло растительное 4 ст. Пред окончанием жарки добавить измельченный чеснок, инбирь, уксус, соль, перец и все перемешать. Рекомендуем вдобавок посмотреть другие рецепты и оставить Вашинский комментарий. Добавить овощи к филе и дуть все до готовности.3. ложкигорький перец — 1/4 штуксус столовый — 1/2 ст.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Хве из курицы" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *