Рецепт: Холодный борщ

Ингрединты для приготовления:

  • Свекла консервированная — 500 гр;
  • Картошка — 3-4 шт;
  • Огурцы свежие — 3 шт;
  • Яички — 4 шт;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Колбаса вареная — 250 гр;
  • Соль, сметана — по вкусу.

Приступим готовить?:
В жаркое время года холодные супы и закуски — настоящее спасение и в плане гастрономического удовольствия, и в плане приготовления. Когда температура за бортом приближается к 30, то готовка у раскаленной плиты превращается в одну из самых изощренных пыток при всей любви к кулинарии.

Поэтому я предлагаю выходить из положения простыми проверенными методами, например, приготовить на обед легкий, со вкусом лета холодный борщ.

1. Нарезаем вареную колбасу небольшими квадратиками, складываем в глубокую емкость.

Кликните для увеличения

2. Таким же образом нарезаем свежие огурцы.

Кликните для увеличения

3. Отвариваем яички вкрутую, нарезаем квадратиками.

Кликните для увеличения

4. Картофель отвариваем в мундире, чистим и так же нарезаем квадратиками.

Кликните для увеличения

5. Достаточно мелко режем зеленый лук, солим получившийся салат по вкусу.

Кликните для увеличения

6. Прибавляем консервированную свеклу вместе с соком.

Кликните для увеличения

7. При подаче разводим наш холодный борщ водой и заправляем сметаной.

Приятного аппетита от kudrim.ru !

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также просмотреть другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *