Рецепт: Холодник по-мински

Разливаете по формам и ставите в морозильник, ждете пока не застынет. Рекомендуем вдобавок посмотреть другие рецепты и оставить Вашинский комментарий. В этом случае в процеженный приправленный кушанье с мясом добавьте желатина в пропорции 50 г на 1 мера бульона, заранее набухшего. Далее мясо положите в законченный бульон, не забудьте добавить приправы. Прокипятите 1 минуту, добавляете раздавленные головки чеснок, смешиваете. Впоследствии варите 4 часа, постоянно удаляя пену, образующуюся на поверхности. глава 1 шт. Залейте водой в пропорции на 1 килограмма мяса 3/2 литра воды. Приятного голода! Когда закончите варить, выньте изо бульона свиную ногу. Можно приготовить холодник и изо говядины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *