Рецепт: Восточный супчик с пастой ТомЯн

Ингрединты для приготовления:

  • Лапша Удон
  • Лук белый – ср. размера
  • Креветки цельные– парочку
  • Лайм или лимон
  • Чесночок – пару зубчиков
  • Имбирь – немного
  • Кокосовое молоко или сливки
  • Паста Том ям
  • Масло подсолнечное
  • Соль – по вкусу

Как приготовить:
Восточный супчик с пастой ТомЯн

1) Готовить будем в одной посуде, я беру кастрюльку с толстыми стенками.
Ставим на средний огонь, прибавляем масло подсолнечное (5 ст. ложек достаточно). Как только масло нагреется, прикинуть чесночок мелко порезанный и имбирь, подержат до золотой корочки и убрать из масла.
2) Теперь самое время, в масло положить лук (порезанный мелкими квадратиками). Жарим до золотой корочки лук, после прибавляем Том Ям пасту и заливаем водой, или куриным бульонам, в среднем 3 стакана. Поварить мин. 10 . Добавляем креветками, поварить еще минут 5, только заранее хорошо промойте их. Самое время подсолить.

Восточный супчик с пастой ТомЯн

3) Креветки убрать в сторонку. прикинуть лапшу удон, количество по желанию. Так же добавьте кокосовое масло(молоко) , 3-4 ложечки столов. будет достаточно. Можно заменить сливками 1/3 стакана. Все хорошо перемешайте, подержите мин. 7, до того момента как удон сварится.

Восточный супчик с пастой ТомЯн

4) также также возможно выкладывать в тарелочку. Кусочек лайма или лимона украсит вид и вкус.
Приятного аппетита от kudrim.ru !

Восточный супчик с пастой ТомЯн

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также просмотреть другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Восточный супчик с пастой ТомЯн" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *