Рецепт: Ватрушки с кресс-салатом

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
200 г воскресных булочек (из охлажденного свежего теста)

жир для смазывания противня

200 г сливочного творожного сыра с зеленью

1 маленькая репчатая луковица

черный свежемолотый перец

250 г кресс-салата

Как приготовить:
1. Из упаковки достать четыре шара теста и положить на смазанный жиром противень. Кулаком чуть придавить их так, чтобы посередине появилось углубление. 2. Разогреть духовку до 220°С. 3. Творожный сыр нарезать маленькими квадратиками и положить на кусочки теста. Очистить луковицу, нарезать кольцами и разложить сверху, потом приправить перцем. 4. Печь ватрушки в средней части духовки приблизительно 25 мин.. 5. Кресс-салат ополоснуть под струей воды, листики отрезать от стеблей и сверху посыпать ватрушки. Ватрушки подать к столу горячими.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Ватрушки с кресс-салатом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *