Рецепт: Вареники ленивые

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:

  • 3 стакана творога
  • 2 ст. ложечки пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложечки сахара
  • 3 ст. ложечки сливочного масла
  • 0,5 стакана сметаны
  • Как приготовить:

    Смешать протертый творог с размягченным маслом, яйцами, мукой, солью и сахаром и замешать до образования однородной массы. Посыпать мукой разложенную на столе массу, раскатать в блин приблизительно 1 см толщиной и разрезать на полоски шириной приблизительно 2,5 см. Полоски в свою очередь нарезать на кусочки различной формы и уложить на деревянные лотки, посыпанные мукой. Ленивые вареники варить так же, как и обычные. Подать горячими с маслом или со сметаной.

    Приятного аппетита!
    Рекомендуем также опробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

    Читайте также:

    Статью "Рецепт: Вареники ленивые" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *