Рецепт: Валентинка

Ингрединты для приготовления:
90 гр темного шоколада

250 гр творожной массы

50 мл сливок (10% жирности)

любые ягоды или фрукты

Приступим готовить?:
Хочу вам предложить быстрый и простой десерт, который порадует ваши родных и близких! Из инвентаря нам понадобятся селиконованные формочки для кексов и селиконовая кисть.

1. На водяной бане растапливаем шоколад, когда он немного остынет прибавляем в него сливки. Тщательно размешиваем.

2. Селиконовой кистью смазываем топленной шоколадной массой селиконовые формочки (изнутри). Хорошо промазываем бока и середину. Ставим в морозильную камеру для застывания на 3 минуты.

3. В творожную массу прибавляем ягоды. С помощью блендера все тщательно промешиваем.

4. В застывшие шоколадные формочки ложим творожно-ягодную начинку. Сверху поливаем шоколадом. Отправляем в холодильник на 10мин. (оставляем немного шоколада для украшения).

5. Аккуратно снимаем формочки и десерт готов!

Валентинка

Приятного аппетита от kudrim.ru !

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *