Рецепт: Творожное желе с фруктами

Рекомендуем вдобавок посмотреть другие рецепты и оставить Вашинский комментарий. Желательно запастись красивыми фруктами (антинидия, персики, виноград, черешни, клубника, благодать и т.д.), то есть всем, что ярко и противоположно смотрится в десертах. 4. Нарезаем ярко фрукты, укладываем в формочку (по кромкам и в центре) и заливаем их творожной смесью. Впоследствии аккуратно вытряхиваем из формочки, снимаем пленку, украшаем сливками, мятой, вишней, поливаем сиропами и т.д. Приятного голода! Берем цилофановый пакет или пленку (пищевую), застилаем ей формочку (чашечку и т.д.). 6. Самое чародейное место, где водится вкусный творог — сие место дислокации частников на рынке. Ставим безвыездно в холодильник до застывания. Творог нулевой случается суховат, так что использовать скорее пожирнее. Также заранее стоит студень довести до кондиции: замочить, растопить, слегка остудить. Прибавляем в творожно-сахарную смесь желатин, вновь раз перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *