Рецепт: Творожники с чёрной смородиной

Ингрединты для приготовления:
500 г творога

1 большая ложка сахара

чашка чёрной смородины
1 большая ложка сметаны
1 большая ложка муки
3 маленьких яйца или 2 больших

Приготовление:
Предлагаемый рецепт творожников с чёрной смородиной — отличный вариант для ужина или завтрака. Готовится просто и быстро. Такое блюдо прекрасно подойдёт детям, так как содержит немного сахара и много полезных ягод. При аллергии на куриный белок, добавляйте только желтки.

1. Приготовьте продукты.


2. Разотрите творог с сахаром.


3. Введите поочерёдно яйца и взбейте творог.


4. Добавьте сметану и муку. В этом рецепте важно соблюдать пропорции сметаны и муки — они должны быть равными. Тщательно перемешайте массу.


5. Всыпьте чёрную смородину и осторожно перемешайте творожную массу.


6. Смажьте форму сливочным маслом. Разложите массу по формам.


Разогрейте духовку. Выпекайте 20-25 минут.

Если у вас аэрогриль, пеките на средней решётке при низкой скорости и температуре 205 градусов.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-03-26 14:31:45.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Творожники с чёрной смородиной" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *