Рецепт: Тушеный язык

Ингрединты для приготовления:
Язык-500 гр, копченый шпик, лук-1 головка, морковка-1, соль, перец горошком, мука-1 чайная ложка, сметана-2 столовые ложечки

Что и как будем делать?:
Хорошо вымытый и очищенный язык положить вариться в подсоленую воду.
Держать на огне до полуготовности, после удаляем кожу.
Нарезать тонким слоем шпик, после нарезки шпик поджарить и в получившемся жире целиком подрумянить язык.
Затем прибавляем бульон, приправы, лук, морковка, и оставить тушить язык до полной готовности.
В образовавшуюся жидкость при тушений присыпать муку также сюда прибавляем сметану даем вскипеть затем процедить.
Готовый тушеный язык нарезать на ломтики поперек волокон и положить на блюде вместе с картофелем и овощами.
Соус подавать отдельно.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *