Рецепт: Торт «Воздушный сникерс»

Торт получился очень небедным на вкус, напоминающим Киевский. Жир — 100 гр.Сахар-80 гр .Кушанье — 1ст.л.Сода (гашеная уксусом или же лимонным соком) ½ ч.л.ВанильБезе:Белогорья — 3шт.Сахар — 100 гр.Кушанье:Вареная сгущенка — ½ банкиОбычная сгущенка — ½ банкиМасло сливочное — 150 гр .Посыпка:Растение (жареный,без шелухи,слегка мелкий) — 200 грПриготовление: Всё давно хотела попробовать приготовить такой тортик и во решилась сделать мужчинам на 23 февраля сладкий сюрприз. В сие время готовим белковую массу. Перемазываем этим кремом наши остывшие коржики, обильно посыпаем орехами. Масло сливочное-50 гр. У меня габарит противня 30х25. Приятного аппетита! 5. Торта хватило на 5 человек и если его два дня!Приступим, собственно, к самому процессу приготовления торта.1. В время выпекания коржей готовим кушанье. По отзывам я поняла, что торт очень сильный! В разрезе тортик будет более плотным и привлекательным, не переживайте! Взбиваем, пока белогорья не станут густыми и будут придерживаться в миске, даже если ее перевернуть.3. Взбиваем размягченное елей со сгущенкой. Готовый корж я впоследствии разрезала пополам и торт получился габаритом 15х25, четыре коржа.4. 2. Разрезаем маца пополам и даем остыть.Со другой частью теста и белка поступаем вдобавок. Желки — 3 шт. Коржи не падают вплотную друг к другу, можно их немного прижать. Желтки вспушить с сахаром, добавить мягкий маргарин, елей, майонез, соду, гашеную лимонным соком или же уксусом, ваниль, муку.Замесить гибкое, мягкое тесто. Ингрединты для приготовления: Тесто:Мука — 250 гр. Я уменьшила сумма ингредиентов в 2 раза и внесла некоторые собственные изменения и дополнения. Торт на приверженцев хрустящих и довольно сладких тортов! В результате получается четыре коржа с безе.6. Что вновь радует — достаточно прост в приготовлении и не требует доп времени на пропитку!Оригинальный рецепт состоял изо 6 яиц и вдвое большего количества продуктов.

Originally posted 2015-04-02 13:01:14.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Торт «Воздушный сникерс»" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *