Рецепт: Торт со слоном и бабочками

Ингрединты для приготовления:
Бсквит: 10 шт.-яиц,

2ст. -муки,

2ст.- сахара,

2пачки-разрыхлителя.

Крем: 800гр.-сливочного масла,

2банки- сгущёнки.

Бабочки: 1 белок, 150гр. — сахарной пудры.

Слон: шоколад белый и тёмный.

Приготовление:
Бисквит:5 яиц взбить в пышную пену с 1 ст. сахара и ванилином, взбивать примерно 10мин. миксером, затем добавить муку просеянную с разрыхлителем, всё хорошо перемешать, вылить в форму выстеленую бумагой. Духовку разогреть заранее 180-200гр. Выпекать пышку 20-30 мин., провярять спичкой или зубачисткой. Пышку остудить. Также выпекпть вторую пышку.

Крем: масло должно быть мягким, взбить масло затем добавить сгущёнку, взбить чтоб масло не отскочило водой.

Бабочки: приготовить белковый айсинг, белок взбить с сахарной пудрой в пышную пену.

Нарисовать бабочки листок положить в фаил и сверху по файлу белковой массой рисуем бабочку затем открываем книгу и ложим бабочку чтоб она бала немного сложена как бабочка.

Слон: тёмным шоколадом рисуем на файле контур слона , а балым шоколадом заполняем в нутри, ложим в холодильник чтоб застыл.

Пышки остывшие смазать кремом сам торт тоже обмазать кремом чтоб было ровно. Сверху положить слона, а по бока прикрепить бабочки.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также посмотреть другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Originally posted 2015-03-26 18:49:20.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Торт со слоном и бабочками" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *