Рецепт: Торт-сердце «Шварцвальд» или «Черный лес»

Сытный, но не приторный изо-за вишни,коржи влажные,сочные. Приятного голода! пудры50 г вишни50 г шоколадаПриготовление: Готовила на Среда Св.Валентина любимому мужу и ребенку. шоколада100 гр .слив.масла100 гр. Вспушить яйца с сахаром и ванилью,до увеличения (трудящиеся в три раза.Добавить растопленное елей,просеянную муку,какао,шоколад.Чисто лопаткой перемешать ингредиенты,не мешая по сфере.Выложить тесто в форму.Выпекать при температуре 160 С примерно 30 минут.Остудить законченный бисквит,разрезать на три части.Нижний маца пропитать сиропом вишни с сахаром,можно сложить ложку коньяка.Выложить шоколадный кушанье,посыпать орехами.На следующий маца,также хорошо пропитанный сиропом, облицовываем густой сметано-творожный крем,облицовываем вишню.Накрываем верхним,третьим коржиком,пропитываем и украшаем взбитыми сливками,вишней и тертым шоколадом.Торт оставить пропитываться на ночь.Очень мечтательный торт,а разрез просто сногшибательный!Приятного голода!Сметано-творожный крем у меня немного остался,изо него я сделала десерт, добавив желатин и сделала прослойку из вишневого студень(виневый сироп+желатин). какао ванилинДля крема с вишней:300 г сметаны(30%)100 г слив.масла150 гр. Ингрединты про приготовления: Бисквит:
5 яиц 150 г сахара 200 г муки
75 г сливочного масла 50 г шоколада 3 ст.л. мелкого сахара½ пачки творожка3 ст.л сгущенки400 г консервированных вишен
Про шоколадного крема:100 г. Делала такой торт впервой, на вкус очень понравился.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Торт-сердце «Шварцвальд» или «Черный лес»" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *