Рецепт: Торт с пудингом

Ингрединты для приготовления:
450г. муки, 250г. сахара,
150г. масла(мягкого), 2 яички,
100г. какао, 250мложки молока,
1,5 чайных ложечки разрыхлителя,
1 чайных ложка соли, 1 чайных ложка ванилина.
Упаковка пудинга, 0,5 ложечки сливок.

Что и как будем делать?:
Взбить яйца с сахаром и маслом.
Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко.
Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму.
Выпекать приблизительно 50 мин., при 180 градусах.
Вынуть бисквит из формы, остудить.
Пропитала бисквит кленовым сиропом.
Сварить пудинг как указанно на упаковке.
Вылить готовый в выемку бисквита и убрать в холодильник до застывания.
Сливки взбить с сахарной пудрой(по вкусу).
Вынуть тортизхолодильника, перевернуть на блюдо. Украить взбитыми сливками.

Я пекла бисквит в форме с выемкой, можнов обычной печь и разрезать слоями.
Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустеложки

путинг

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *