Рецепт: торт «Панчо» (специально для Ларисы)

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
тесто — 1, 5 стакана муки, 2 ст.л сахара, 1 стак. сметаны, 2 яички, 2 ч. л. погашенной соды, 0.5 банки сгущенки, 2 ст.л нерастворимого какао

крем- 800г сметаны, 1,5 стакана сахара, грецкие орехи по вкусу, 0,5 банки консервированных ананасов.

глазурь- 50 г сливочного масла, 50 г молока, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л какао.

Что и как будем делать?:
яички растереть с сахаром, постепенно добавить сгущенку, сметану, какао, муку и соду. формочку (низ) застелить пергаментом. выпекать при 180-200 градусах. печется гораздо быстрее, чем классический бисквит. мин. через 15-20 также возможно открыть и проверить шпажкой.

когда корж остынет, разрезать пополам. один корж порезать (или поломать) на кусочки.

приготовить крем, взбив сметану с сахаром и добавив орехи.

кусочки обмакивать в крем и выкладывать на корж, перемежая ананасами. получившуюся «горку» обмазать остатками крема и убрать на 30 мин. в холод.

приготовить глазурьв растопленное масло влить молоко, засыпать сахар и какао. помешивая, варить на маленьком огне мин. 5 . немного остудить и облить ей торт.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: торт «Панчо» (специально для Ларисы)" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *