Рецепт: Торт «Клубничная нежность»

На пучина разъёмной формы ложим слой бисквита, пропитываем его каждым сиропом, выкладываем, разравнивая, половину мусса. Оставшуюся клубнику порезать на куски. Взбить миксером на самой низкой быстроты.В 3 этапа ввести белки в желтковую изобилие, аккуратно перемешивая.Вылить тесто в форму и изготовлять при 180 С примерно 45 мин (Пред сухой палочки)Готовый бисквит остудить, разделить на 3-4 тонких коржика. Убираем торт на несколько часов в морозильник. маславанилин
стакан 250 мл. Белогорья взбить с половиной сахара до устойчивых вершин. муки1,5 ст.сахара10 гр. Немного остудить и взвести в клубничное пюре. Клубничный мусс:
600 гр. Сложить половину сахара. Приятного аппетита! холодной вода1/3 ст. разрыхлителящепотка соли0,5 ст. Рекомендуем вдобавок посмотреть другие рецепты и оставить Вашинский комментарий. сахара400 мл.сливок жирностью не менее 35%2ст.ложки желатин (замочить в 0,5 ст. воды, ударить постоять 10 минут. Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью, просеять. вода)200 гр. Поставить мусс в морозильник минут на 20, до небольшого загустения. свежей клубники150 гр. Впоследствии снова бисквит, сироп, слой мусса и вновь бисквит. Взбить сливки с маскарпоне и сах пудрой. После этого, как мусс хорошо загустел, снимаем разъёмную форму и украшаем торт по хотению. Хорошо перемешать. раст.

Originally posted 2015-04-02 05:31:25.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Торт «Клубничная нежность»" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *