Рецепт: Томатный соус по-итальянски

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
3 килограмма. помидорчиков целых, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая морковка, соль по вкусу.

Что и как будем делать?:
Все целым уложить в кастрюлю, варить полтора часа на слабом огне, выключить, охладить. Воду отцедить, гущу провернуть на соковыжималке или протереть. Протертую массу и отцеженную воду снова поместить в кастрюлю, варить 1 час, добавив немного свежих листиков базилика. Разлить по баночкам и закатать.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Томатный соус по-итальянски" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *