Рецепт: Сырное печенье (французский рецепт)

Можно употреблять кунжут, зёрна мака или свежемолотый перец. В маленький миске взбейте вилкой яйцо. Приятного голода! Так же порубите арахис. Вынимайте будто только оно станет уверенно пшеничным. Выньте тесто из холодильника, вновь раз замесите руками до мягкости и раскатайте на пекарской бумаге в пласт толщиной 3-4 мм. Очистите фисташки, потрите меж ладоней, чтобы удалить шелуху и порубите ножом. в процессе приготовления оно уменьшится6. Размешайте пред образования равномерной крошки, высыпьте нее на рабочую поверхность и руками растворите тесто. Рекомендуем также посмотреть остальные рецепты и оставить Ваш комментарий. Муку смешайте в полчайной ложки разрыхлителя и всыпьте безвыездно в чашу блендера — сыр, муку, куски сливочного масла, специи и половину канареечной смеси.3. Ингрединты для приготовления: Сыр 50 гГауда сыр 50 гЯйцо куриное1 шт.Мука пшеничная 150 гРазрыхлитель теста 2 гСливочное елей 100 гБелый перец молотый 0,25 ч.л.Перец сладкий живописный (паприка) 0,25 шт.Мускатный орех 0,25 гФисташки 10 гАрахис 10 гКунжут 10 гСливки 10-11% 20 млПриготовление: 1. Уберите его на полчаса-час в морозильник.4. В оставшуюся яичную смесь прибавьте столовую ложку сливок.5.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Сырное печенье (французский рецепт)" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *