Рецепт: Сыпучая фрикаделька

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
500 г говядины

3 луковицы

3 ст. ложечки топленого масла

2 ст. ложечки зелени петрушки

2—3 ст. ложечки бульона или воды

0,3 стакана зерен граната

черный молотый перец, соль.

Что и как будем делать?:
Мякоть говядины вместе с зеленью петрушки пропус­тить через мясорубку. Лук нашинковать, потушить в топ­леном масле до мягкости, прибавляем молотое мясо, остав­шееся масло и тушить все до готовности мяса. Потом добавить соль по вкусу, посыпать черным молотым перцем, влить немного бульона или воды, замешать и через 5 мин снять с огня. Всыпать зерна граната, осторожно перемешивая (чтобы не помять их), и сразу же подать.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Сыпучая фрикаделька" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *