Рецепт: Свекла, запеченная с луком

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
4 свеклы, 1 луковица, 1 ст. л. рас-тительного масла, 1 ст. л. муки, 1,5 ст. л. разве­денного (пополам) уксуса, 1,5 стакана сметаны, соль, перец

Пошаговый рецепт:
Свеклу хорошо обмыть, поместить в печь и запекать при полной мощности 8 мин. Готовую свеклу очистить от кожицы, мелко порубить, смешать с нарубленным репчатым луком, присыпать масла и запекать еще 2 мин. После этого в свеклу с луком прибавляем, помешивая, сметану с мукой, поперчить, добавить уксус и запекать при 50 %-ной мощности 5-6 мин.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Свекла, запеченная с луком" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *