Рецепт: Свекла фаршированная

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
свекла

фарш мясной

рис

сметана

Пошаговый рецепт:

Свеклу промыть, испечь, а потом очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в печке 15-20 мин.. Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова установить на несколько мин. в духовку и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Свекла фаршированная" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *