Рецепт: Суп с рисовой лапшой «по Китайски»

Ингрединты для приготовления:

  • Фарш- 300г.
  • Лук – 2 ср. размера
  • Брокколи – 100-150гр.
  • Капуста пекинская- 200 гр.
  • Огурцы свежие- 2шт. ср. размера
  • Рисовая лапша
  • Зелень (чесночок зеленый или лук)
  • Соевый соус, уксус – по вкусу

Пошаговый рецепт:
1)Лук порезать полукольцами и пожарить с Фаршем. Жарить до 80% готовности.

суп с рисовой лапшой

2)В кастрюльку налить 2-2,5 литра воды и за кипятить и выложить обжаренный фарш с луком. Варить 15-20 мин..
3)Огурцы порезать длинными полосками и выложить в кастрюлю, варить еще мин. 5.

суп с рисовой лапшой

4)В это время подготовить пекинскую капусту, порезав ее квадратиками или листами размером пол ладони. Выложить в кастрюлю.

суп с рисовой лапшой

5)Брокколи поделить на кустики и выложить в общую кастрюлю. присыпать соль и соевый соус, перец черный. Вода закипит, варить еще мин. 10 и выключить.
6) присыпать рисовою лапшу варить минуты 3 и выключить.

суп с рисовой лапшой

Все, суп готов. По желанию добавьте себе еще соевого соуса, уксуса.

суп с рисовой лапшой

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *