Рецепт: Суп из капусты с грибами

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
600 г белокочанной капусты. 500 г картофеля. 25 г лука-порея. 300 г шампиньонов. 50 г сливочного масла или маргари на. 1.5 л грибного бульона ( также попробуйте из кубиков), 50 г сметаны, соль, молотый черный перец. зелень укропа.
Приступим готовить?:
Кочан капусты разрезать на четыре части, удалить кочерыжку, потом нарезать каждую часть тонкой соломкой. Картошка очистить и нарезать квадратиками. Лук-порей очистить и нарезать колечками. В кастрюле стол-стыми стенкам и растопить сливочное масло или маргарин и пожарить внем шампиньоны. Потом добавить капусту и картошку, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 мин.. прибавить лук-порей и варить еще 10 мин.. По­солить. добавить перца и посыпать нарезанным укропом. От­дельно подать сметану.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Суп из капусты с грибами" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *