Рецепт: Стейк из красной рыбы

Ингрединты для приготовления:

  • 2 стейка форели или любой другой красной рыбы
  • 1 лимон
  • 1 столов. ложка растительного масла
  • соль
  • перец
  • прованские травы

Как приготовить:
1. Стейки хорошо промыть, обсушить. Добавить соли, поперчить, прибавить прованские травы (можно просто розмарин добавляем).

2. Выжать сок лимона и дать стейкам немного промариноваться (мин. 20). Они должны немного побелеть.

3. Завернуть стейки в фольгу и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10 мин. (не более!!! а то стейки будут сухими).

4. пожарить стейки на растительном масле до золотистой корочки

5. Полить оставшимся в фольге соусом. Украсить зеленью, майонезом и подавайте к столу!

Приятного аппетита от kudrim.ru !

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Стейк из красной рыбы" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *