Рецепт: Спагетти с острым апельсиново-томатным соусом

Ингрединты для приготовления:
Такое блюдо очень понравится любителям «остренького». Необыкновенно вкусны спагетти с таким сочетанием продуктов в соусе. Нежность, сладость и острота прекрасно дополнили друг друга.

  • Спагетти (твердых сортов) — 450 г;
  • Фарш свиной — 300 г;
  • Томаты консервированные — 3 шт.;
  • Лук белый — 1 шт.;
  • Апельсин — 1 шт.;
  • Морковка (небольшая) — 1 шт.;
  • Перец чили — половинка;
  • Соль — по вкусу;
  • Сахар — 15 г;
  • Перец черный — щепотка;
  • Кавказские травы, зелень.

Приступим готовить?:
Отварить макароны, предварительно посолив воду не более 6 мин..

На сковороду поместить фарш, размешать и смешать вместе с морковью и луком.

С помидоров снять кожицу, хорошо их размять и прибавляем к фаршу.

Половину апельсина нарезать кусочками, из другой — выдавить сок, отправить в сковороду.

Перец нарезать мелко и со специями отправить к фаршу.

Спагетти процедить, выложить на блюдо и полить подготовленным острым соусом. Посыпать немного сыром и зеленью.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *