Рецепт: Соус с шампиньонами и помидорами

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
— красный соус (основной) — 650г
— масло сливочное — 30г
— маргарин сливочный — 60г
— помидорчики — 100г
— лук репчатый — 300г
— шампиньоны — 100г
— белое виноградное вино — 100г
— эстрагон — 10г
— зелень петрушки — по вкусу.

Как приготовить:
Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном маргарине. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, пожарить на сливочном маргарине, после чего присыпать в пассерованный лук. Потом в смесь положить нарезанные долями помидоры, влить белое вино и тушить в посуде, закрытой крышкой, в течение 15 мин..

Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 5-10 мин.. В готовый соус присыпать соль, рубленую зелень петрушки, листики эстрагона, замешать и заправить сливочным маслом.

Соус подается к антрекоту, филе, тушеному мясу, биточкам из мяса, а также к блюдам из баранины, телятины и домашней птицы.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Соус с шампиньонами и помидорами" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *