Рецепт: Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
— соус красный — 500г
— чернослив — 80г
— изюм — 30г
— вино красное — 200г
— масло сливочное — 20г.

Пошаговый рецепт:
Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.

Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), прибавляем сливочное масло и прогреть.

Подают соус к отварному мясу и домашней птице.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *