Рецепт: Соус из рыбного бульона

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
500 милилитров рыбного бульона, 2 лукови-цы, 60 г сливочного масла, по 2 ст. л. томатной пасты и муки, 2 моркови, перец, соль

Приступим готовить?:
Соединить масло, мелко нарезанный лук, муку, тертую морковка и томатную пасту. Прогреть смесь в течение 3 мин. Влить рыбный бульон, прикинуть соль по вкусу и поперчить по вкусу, хорошо размешать. Готовить еще 4 мин.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Соус из рыбного бульона" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *