Рецепт: Соус белый (I)

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
— мясной бульон — 1100г
— мука — 50г
— масло сливочное — 50г.

Пошаговый рецепт:
Готовят белую пассеровку: пожарить муку, не доводя до изменения ее окраски. Понемногу развести пассеровку процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45-50 мин при слабом кипении, часто помешивая лопаткой. Готовый соус процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также опробовать другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Соус белый (I)" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *