Рецепт: Щи из квашеной капусты с головизной

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
1 килограмм головизны

500 г квашеной капусты

200 г кореньев и лука

2 ст. ложечки томата-пюре

2 ст. ложечки масла

I ст. ложка муки

2—З л воды.

Как приготовить:
Голову осетровой рыбы разрубить на куски, удалить жабры, промыть, ошпарить, погрузив на 1—2 минуты в го­рячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и установить варить на слабый огонь. Спустя час с на­чала варки рекомендуется вынуть головизну шумовкой на блюдо и процедить бульон, чтобы в нем не оставалось мел­ких костей. Головизну разобрать, отделив мясо и хрящи; последние положитьдоваривать в бульон. За часдо окон­чания варки хрящей положить в бульон тушеную квашеную капусту и поджаренныес томатом коренья. Перед окончанием варки прибавить соль, перец, лавровый лист и заправить мукой.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также приготовить другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Щи из квашеной капусты с головизной" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *