Рецепт: Шашлык из свинины и баранины

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
мякоть задней ноги молодой баранины

черный перец

сухое вино

Приступим готовить?:

Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не весьма большими кусками, сложить в эмалированную посуду, подсолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо вымешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стак. на 2 килограмма. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и установить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с поиощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также приготовить другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Шашлык из свинины и баранины" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *