Рецепт: Шашлык из говядины

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
500 г мяса

3 луковицы

3-4 свежих помидора

3-4 зубчика чеснока

1 ст. ложка сахара

1 ч. ложка уксусной эссенции

150 миллилитров вина

лавровый лист

перец соль

гвоздика корица по вкусу

50 милилитров мадеры

сладкий перец

Как приготовить:
Мясо нарезать кусочками и замочить в вине на 3 часа, уложить слоями в кастрюлю, каждый слой посыпать перцем, измельченными лавровым листом и гвоздикой, солью, корицей. перекладывая кольцами лука, сбрызгивая вином (мадерой), к которому добавлены уксус и сахар. Сверху положить груз и мариновать не менее 2 суток. Потом кусочки мяса, помидорчики и перец посадить на шампуры и жарить на горячих углях.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Шашлык из говядины" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *