Рецепт: Семга жареная — спамера*

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
семга
майонез
кетчуп
соль, перец
мука или панировочные сухари для рыбы
растительное масло

Что и как будем делать?:
Замороженную семгу разморозить и слить воду.

Если семга непотрошеная, то — выпотрошить. Очистить семгу от чешуи и промыть. Отделить ножом голову, хвост и брюшко, положить в пакет и убрать в морозилку. Это пойдет на рыбный суп.

Срезать и выбросить спинной плавник. Порезать балычную (центральную) часть семги на стейки.

Стейки семги присыпать соли, поперчить, добавить майонез, перемешать. Оставить мариноваться в течение часа при комнатной температуре.

Обвалять стейки семги в муке и выложить на сковороду с растительным маслом. На большом огне прожарить с двух сторон.

Нанести кетчуп поочередно с каждой из двух сторон стейка. Далее жарить до готовности.

Жареная семга готова.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Семга жареная — спамера*" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *