Рецепт: Селянка из кислой капусты с мясом

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
1.2 килограмм кислой капусты

1 большая луковица

2—3 ст. ложечки масла сливочного

6 сушеных грибов

500 г ветчины или жареной свинины

100 г колбасы.

Что и как будем делать?:
Кислую капусту перемыть в двух холодных водах, если весьма кислая, то — в двух горячих. выжать; изрубить большую луковицу, поджарить с маслом, положить капусту, поджарить. мешая и подливая понемногу 3 стакана отвара из сушеных грибов. Когда капуста сделается совершенно мягкой (приблизительно через 1.5 часа), положить мелко нарезанную жареную готовую ветчину или жареную свинину ( попробуйте положить то и другое), колбасу или вообще холодное мясо, чтобы всего было приблизительно 500 г. Положить перец, лавровый л ист и соль. Тушить под крышкой полчаса. Ложку масла поджарить с половинкой ложечки муки, смешать с капустой и мясом, потушить еше 10 мин., переложить в сотейник. установить в духовую печь на полчаса, чтобы сверху подрумянилась; подать на стол в сотейнике.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие блюда и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Селянка из кислой капусты с мясом" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *