Рецепт: Салат «Неманский»

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
Составляющие: 400 г шпината, 100 г лапши, 1 лу-ковица, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, 2 стакана молока, 150 г твердого сыра, 300 г помидорчиков, тертый мускатный орех, молотый бе-лый перец, соль

Приступим готовить?:
В посуду выложить лапшу и залить ее кипящей водой. прикинуть соль, помешать и варить в печи на полной мощности в течение 6-8 мин. Когда лапша будет готова, воду слить, а лапшу обсушить бумажной салфеткой. Отдельно растопить приблизительно половину нормы масла и прогреть в нем порезанный квадратиками лук на полной мощности в течение 1,5-3 мин. В течение этого времени лук промешать один раз. Шпинат промыть и мелко нарезать. Выложить шпинат в посуду с луком, по вкусу подсолить и добавить перца, перемешать и готовить около 2,5 мин при полной мощности. За это время промешать шпинат два раза. Для приготовления сырного соуса надо растопить оставшееся сливочное масло за 1 мин при полной мощности. Потом добавляем муку и размешать. Добавить соль и перец и, постоянно помешивая, развести молоком. Полученную смесь прогреть в печи на полной мощности в течение 4,5-5 мин, помешивать через каждую минуту. После этого прибавить тертый сыр и мускатный орех. В блюдо выложить лапшу, на нее уложить тушеный шпинат, сверху полить соусом. Прогреть все в печи приблизительно 3-3,5 мин на полной мощности. К блюду дополнительно также возможно еще подать свежие помидорчики и листовые салаты.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также приготовить другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Салат «Неманский»" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *