Рецепт: Салат «Изумрудный»

Ингрединты для приготовления:
Ветчина — 200 г
Яйцо — 3 шт
Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г
Сыр пармезан — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез
Соль
Огурец или киви (для украшения) — 2 шт

Пошаговый рецепт:
Белые грибы отварить ( попробуйте заменить на шампиньоны).
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яички, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать и прожарить на небольшом количества растительного масла.
Обваренные грибы нарезать и пожарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сыр натереть на терке.
Для украшения я взяла 4 киви. Очистила их от кожуры и тонко нарезала тонкими ломтиками вдоль.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов или киви), подсолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца(киви) и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа. Думаю по картинке все понятно. Все салатик готов, Приятного аппетита от kudrim.ru !!!

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также опробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *