Рецепт: Салат из лапши с манго по-камбоджийски

Ингрединты для приготовления:
100 г пшеничной лапши
2 моркови
1 спелый плод манго
3-4 столов. ложек тыквенных семечек
1 стакан йогурта
по 3-4 ст. ложки апельсинового и лимонного сока
1 чайных ложка коричневого сахара
оливковое масло
молотый имбирь
соль
розовый молотый перец

Пошаговый рецепт:
Пшеничную лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть оливковым маслом. Манго очистить, удалить косточку, мякоть нарезать тонкой соломкой. Морковка очистить, нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посыпать сахаром. Жарить еще 2-3 минуты, чтобы морковка слегка закарамелизовалась.

Приправить молотым имбирем, тщательно перемешать. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом:

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также попробовать другие рецепты и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *