Рецепт: Салат «Импровизация»

Ингрединты для приготовления:
Ингредиенты

Лук белый репчатый 2 шт.
Картофеля клубни 2шт.
Яйцо сырое куриное 2 шт.
Окорок копченый куриный 350 г
Грибы шампиньоны 350 г
Морковка по-корейски 350 г
Майонез «Провансаль» 67 % 100 г
Перья зеленого лука 20 г
Соль поварская по вкусу

Как приготовить:
Яички отварите вкрутую. Порежьте мясо копченого куриного окорока крупными удлиненными кусочками, смешайте с корейской морковкой и несколькими столовыми ложками майонеза. Небольшое количество морковки оставьте для украшения Выложите на блюдо. Сверху посыпьте остывшими порезанными в длину яйцами.

Морковь с мясом, яйца
Сверху яички перемажьте майонезом.
Клубни картофеля отварите в подсоленной слегка воде. Остудите и потрите их без кожуры на крупную терку. Грибы порежьте тонко вдоль. Лук накрошите крупными квадратиками и пережарьте с грибами на постном масле до охристого цвета. Когда грибы остынут, посолите их и перемешайте с картофелем и небольшим количеством майонеза.

Картофель с грибами
Выложите картошка с грибами на яички, смажьте майонезом и украсьте морковкой.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также просмотреть другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *