Рецепт: Салат «Экспо»

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
500 г грибов вешенки, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 1 яичный желток, по 2 ст. л. тертого сыра и на­резанной зелени укропа, вода — 2 ст. л., перец, соль.

Как приготовить:
Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в печи 2-3 мин при уровне мощности 700. Прибавляем тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, прибавить соль по вкусу и поперчить. Тушить в печи 3 мин при уровне мощ­ности 700. Потом увеличить уровень мощности до 1000, грибы замешать и тушить еще 6-8 мин. После этого присыпать сметану, сыр, яичный желток и укроп, все хорошо промешать и, уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1-2 мин.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также просмотреть другие рецептики и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Салат «Экспо»" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *