Рецепт: Рыбная запеканка

очень вкусное блюдо«>

Ингрединты для приготовления:
500 г сельди, 2 луковицы, 2 яички, 200 милилитров молока, 50 г мякоти черствого белого хлеба, 2 ст. ложечки растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, молотый перец и сольпо вкусу.

Пошаговый рецепт:
Вымочить сельдь в воде 4—6 ч, разделить рыбу на филе.
Мелко нашинковать лук. Мякиш хлеба замочить в молоке, а потом отжать. Рыбное филе, лук и намоченный хлеб пропустить 2 раза через мясорубку. Фарш заправить перцем, маслом, молоком и сырыми яйцами. Выложить массу в смазанную маслом формочку, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 8—9 мин при полной мощности.

Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Рыбная запеканка" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *