Рецепт: Рыба в маринаде

Ингрединты для приготовления:
1)Филе рыбы 1 кг
2)Морковка 3 шт.
3)Лук 3 шт.
4)Томатная паста 200 гр.
5)Специи (соль сахар душистый перец лавровый лист)
6)Масло 50 мложки
7)Сахар 4ст. л

Что и как будем делать?:
Для начала мы берем морковку, натираем на терке. В кипящею воду прибавляем соль и сахар гр. 200, так как маринад должен быть сладковатый, и бросаем натертую морковку. Далее возьмем луковицу, средних размеров, и нарезаем кольцами. На предварительно разогретую сковородку, прибавляем масло, и бросаем туда лук. Прожариваем лук до золотистого цвета, если его пережарить то он будет горьким, и прибавляем томатную пасту, и она должна обжариться с жиром, чтобы не было резкого запаха томата. Сливаем воду, где у нас варилась мордовка, и высыпаем её в кастрюльку. Потом соединяем обжаренный лук с томатной пастой, с морковью, посыпаем специями и промешиваем, постепенно добавляя морковный бульон, что бы консистенция получилась, как у густой сметаны, и ставим на плиту. Далее приготавливаем рыбу также также возможно использовать разную, главное, что бы это было филе и без костей, нарезаем филе кусочками, присаливаем сразу. Обжариваем ее, в предварительно разогретую сковородку! Рыбу не нужно обжаривать до конца. Выливаем в кастрюлю часть готового маринада, и кладем на него рыбку! Верхний слой рыбы покрываем маринадом, и выкладываем слоями чередуя! Через 5-7 мин. рыба будет готова. Охладить. Приятного аппетита.

Приятного аппетита от kudrim.ru !
Рекомендуем также приготовить другие вкусняшки и оставить Ваш комментарий.

Читайте также:

Статью "Рецепт: Рыба в маринаде" вы также можете посмотреть с мобильного телефона или планшета. Заходи на нашу мобильную версию и добавляй в закладки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *